首页 > 英语

甲乙两个工程队共同铺铁路16天共铺2144米甲队每天铺70米,乙队每天铺多少米?

时间:2021-11-27 10:42:39 阅读:63774

甲乙两个工程队共同铺铁路16天共铺2144米甲队每天铺70米,乙队每天铺多少米?

甲乙两个工程队共同铺铁路16天共铺2144米甲队每天铺70米,乙队每天铺多少米?

乙队每2113天铺64米。 根据题意,甲乙两个工程队共同5261铺4102铁路16天共铺2144米, 2144/16=134米, 即甲乙两个工程队1653每天铺路134米, 根据题意,甲队每天铺70米, 134-70=64米, 即乙队每天铺64米。

一条公路长480米,甲乙两支施工队同时从公路的两端往中间铺柏油。甲队的施工速度是乙队的1.4倍,4?

解:甲乙每天一共铺了 480÷4=120(米) 乙队每天铺了 120÷(1 1.4)=50(米) 甲队每天铺了 120-50=70(米) 答:甲队每天铺了70米,乙队每天铺了50米。

甲乙两个工程队共同完成一项任务,甲工程队有138人,乙工程队有96人.因工作需要,从乙队调出一部分人员?

设从乙队调x人到甲队,则2(96-x)=138 x 192-2x=138 x 3x=54 x=18答:从乙队调18人去甲队.

甲乙两个工程队合修一条公路,甲队每天修280米,乙队每天比甲队多修40米。两队同时从公路两端修起?

甲修的长度=280×15=4200米

乙修的长度=(280 40)×15=4800米

公路全长=4200米 4800米=9000米

原文标题:甲乙两个工程队共同铺铁路16天共铺2144米甲队每天铺70米,乙队每天铺多少米?

原文链接:/article/6670703389.html

Copyright ? 2019-2020 Inc.Powered by ? 平面设计师 网站地图 辽ICP备151109050号